Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 марта 2002 г. N 294-РП

 

О ПРЕДПРОЕКТНОЙ ПОДГОТОВКЕ СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ АВИАПАССАЖИРОВ В РАЙОНАХ ЛЕНИНГРАДСКОГО ВОКЗАЛА И ПЛАТФОРМЫ "НАТИ"

 
    В целях выполнения обязательств московской стороны по Соглашению от 17.09.2001 между Министерством путей сообщения Российской Федерации, Правительством Москвы и ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" о строительстве в 2001-2003 годах первоочередного участка скоростной транспортной системы (СТС) между аэровокзальным комплексом "Шереметьево" и Ленинградским вокзалом с последующим продлением СТС до Московского международного делового центра "Москва - Сити", аэропорта "Внуково" и г. Зеленограда, а также имея в виду создание предпосылок привлекательности СТС и ее коммерческой окупаемости путем значительного повышения уровня комплексного обслуживания авиапассажиров:
    1. Считать целесообразным создание в районе Ленинградского вокзала и платформы "НАТИ" Октябрьской железной дороги многофункциональных комплексов для обслуживания авиапассажиров в соответствии с международными стандартами.
    2. Принять к сведению, что во исполнение принятых обязательств по Соглашению от 17.09.2001:
    2.1. По заказу Министерства путей сообщения Российской Федерации ОАО "Мосгипротранс" проектирует скоростную железнодорожную линию Москва - аэропорт "Шереметьево".
    2.2. По заказу ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" компания "АДП инжиниринг" (Франция) проектирует терминал-3 в аэровокзальном комплексе "Шереметьево".