Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 марта 2002 г. N 78/8

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В связи с вступлением в силу Федерального закона от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", сокращением перечня видов деятельности, на осуществление которых требуются лицензии, и в соответствии со статьями 15 и 23 Закона Московской области "О схеме управления Московской областью" Правительство Московской области постановляет:
    1. Упразднить государственный орган Московской области Московскую областную лицензионную палату.
    2. Передать Министерству экономики Московской области (Крымов В.Б.) функции упраздняемой Московской областной лицензионной палаты по лицензированию отдельных видов деятельности, отнесенных к ведению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, за исключением ветеринарной деятельности, организации спортивного и любительского лова и добычи ценных видов рыб, водных животных и растений, сбора и реализации сырья из дикорастущих лекарственных растений (кроме занесенных в Красную книгу России), производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств.
    3. Передать Министерству сельского хозяйства и продовольствия Московской области (Савенко Н.А.) функции упраздняемой Московской областной лицензионной палаты по лицензированию ветеринарной деятельности.
    4. Передать Министерству здравоохранения Московской области (Семенов В.Ю.) функции упраздняемой Московской областной лицензионной палаты по лицензированию деятельности по производству дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств.