Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 ноября 2001 г. N 357/41

 

О СВОДНОМ ПЕРЕЧНЕ СТАТИСТИЧЕСКОЙ И АНАЛИТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Законом Московской области N 61/98-ОЗ "О закупках и поставках продукции для государственных нужд Московской области" (в редакции Закона Московской области N 11/2000-ОЗ и N 39/2001-ОЗ) и Законом Московской области N 21/2001-ОЗ "О создании органами государственной власти Московской области информационных ресурсов и систем и их использовании" Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить сводный перечень статистической и аналитической информации для органов государственной власти Московской области, государственных органов и государственных учреждений Московской области, включенный в государственный заказ на 2002 год (прилагается).
    2. Министерству экономики Московской области (В.Б. Крымов) обеспечить заключение контракта на 2002 год с Московским областным комитетом государственной статистики на поставку статистической и аналитической информации согласно сводному перечню статистической и аналитической информации для органов государственной власти Московской области, государственных органов и государственных учреждений Московской области (далее - Сводный перечень), указанному в пункте 1 настоящего постановления.
    3. Органам государственной власти Московской области, государственным органам и государственным учреждениям Московской области - получателям информации: