Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 марта 2002 г. N 228-ПП

 

О ПРОГРАММЕ "ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ МОЛОДЕЖИ МОСКВЫ НА 2002-2004 ГОДЫ"

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2001 года N 122 "О государственной программе "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2001-2005 годы", с целью определения политики Правительства Москвы в области гражданско-патриотического воспитания на 2002-2004 годы, консолидации усилий всех заинтересованных лиц и организаций в повышении роли воспитания подрастающего поколения Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить программу "Патриотическое воспитание молодежи Москвы на 2002-2004 годы" (далее - Программа), согласно приложению 1.
    2. Создать Межведомственный координационный совет по реализации программы "Патриотическое воспитание молодежи Москвы на 2002-2004 годы" (далее Межведомственный координационный совет) и утвердить его состав (приложение 2).
    3. Префектурам административных округов до 1 мая 2002 года разработать и утвердить окружные программы патриотического воспитания молодежи на 2002 - 2004 годы.
    4. Московскому Комитету образования, Департаменту экономической политики и развития г.Москвы, Департаменту финансов г.Москвы, Комитету по культуре, Комитету по делам семьи и молодежи Правительства Москвы, Комитету общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы, Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации Правительства Москвы, Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы, Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы при участии Военного комиссариата города Москвы обеспечить выполнение мероприятий, предусмотренных программой "Патриотическое воспитание молодежи Москвы на 2002-2004 годы".