Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 апреля 2002 г. N 188-РМ

 

О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ ОБЩЕГОРОДСКОЙ ПРОГРАММЫ РАЗМЕЩЕНИЯ КОНСТРУКЦИЙ УЛИЧНОЙ МЕБЕЛИ С РЕКЛАМНЫМИ ПОВЕРХНОСТЯМИ

 
    В связи с планируемым сокращением количества крупноформатных рекламных установок в центре города актуальной является задача внедрения новых нестандартных форм рекламоносителей малого формата, в том числе использование конструкций уличной мебели, которые являются необходимыми элементами городской инфраструктуры и имеют поверхности для размещения рекламы.
    В целях развития средств наружной рекламы малого формата и привлечения инвесторов для размещения в городе конструкций уличной мебели:
    1. Принять предложения ООО "Агентство Маркетинговой Поддержки" по созданию сети конструкций уличной мебели, размещаемых на улицах и магистралях города, в пешеходных и парковых зонах и имеющих специальные рекламные поверхности различных форматов (дизайн-проект прилагается).
    2. Управлению Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города совместно с Комитетом по архитектуре и градостроительству г.Москвы в трехмесячный срок разработать и утвердить в установленном порядке общегородскую программу развития сети конструкций уличной мебели с рекламными поверхностями.
    3. Комитету по архитектуре и градостроительству г.Москвы рассмотреть и согласовать в установленном порядке дизайн-проекты конструкций уличной мебели с рекламными поверхностями.
    4. Принять к сведению, что развитие сети конструкций уличной мебели является общегородской программой и осуществляется на инвестиционной основе.