Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 802. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 апреля 2002 г. N 435-РП

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА В 2002 ГОДУ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 27.07.99 г. N 700 "О проекте размещения жилищного, культурно-бытового, коммунального и других видов строительства в Москве на период 2001-2005 годов" и в целях обеспечения стабильного транспортного обслуживания жителей г.Москвы на основе концентрации финансовых и материально-технических средств на наиболее освоенных участках строительства метрополитена, а также для осуществления необходимого задела в строительстве новых линий и объектов метрополитена на 2002 год и последующие годы:
    1. Утвердить лимиты и источники капитальных вложений для строительства и реконструкции Московского метрополитена на 2002 год, обеспеченных бюджетным финансированием (Приложение 1).
    2. ГУП "Московский метрополитен" обеспечить в 2002 году:
    2.1. Ввод в эксплуатацию участка Серпуховско-Тимирязевской линии от станции "Аннино" до станции "Бульвар Дмитрия Донского".
    2.2. Продолжение работы на Бутовской линии от станции "Бульвар Дмитрия Донского" до станции "Чечерский проезд" с вводом в эксплуатацию данного участка в 2003 году в объеме пускового комплекса в соответствии с распоряжением Мэра от 20.04.2001 г. N 385-РМ "О сокращении сроков строительства Бутовской линии метрополитена".
    2.3. Продолжение работы на Арбатско-Покровской линии от станции "Киевская" до станции "Парк Победы" с вводом в эксплуатацию данного участка в 2003 году в объеме пускового комплекса.