Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 марта 2002 г. N 115-РЗМ

О СИСТЕМАТИЧЕСКОМ НАБЛЮДЕНИИ (МОНИТОРИНГЕ) ЗА СОСТОЯНИЕМ ГАГАРИНСКОГО АВТОДОРОЖНОГО И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТОННЕЛЕЙ И АРМОГРУНТОВОЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ НАСЫПИ МЕЖДУ АНДРЕЕВСКИМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ МОСТОМ И КОМСОМОЛЬСКИМ ПРОСПЕКТОМ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13 января 1998 г. N 19 "О продолжении проектирования и строительства первоочередных участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го кольца)" завершено строительство участка от Бережковского моста до Большой Тульской улицы и Автозаводского моста.
    В связи с отсутствием опыта эксплуатации комплексных систем жизнеобеспечения и управления в протяженных городских автодорожных и железнодорожных тоннелях, а также в связи с тем, что армогрунтовая железнодорожная насыпь между Андреевским железнодорожным мостом и Комсомольским проспектом является уникальным сооружением, требующим наблюдения на начальном этапе эксплуатации:
    1. ГУП "Гормост", ГУП "Московская железная дорога" по заказу ООО "Организатор" в течение полутора лет со дня ввода в эксплуатацию Гагаринского автодорожного, железнодорожного тоннелей и армогрунтовой насыпи между Андреевским железнодорожным мостом и Комсомольским проспектом (по принадлежности) осуществлять систематическое наблюдение (мониторинг) за состоянием систем жизнеобеспечения и управления тоннелей, а также несущих элементов армогрунтовой насыпи.
    2. ГУП "Гормост", ГУП "Московская железная дорога" в течение месяца со дня ввода в эксплуатацию совместно с генеральным проектировщиком - Москомархитектурой разработать и представить заказчику - ООО "Организатор" программу работ по наблюдению (мониторингу) и смету затрат пообъектно.