Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 марта 2002 г. N 214-ПП

 

О ПЕРЕЧНЕ УЛИЦ И МАГИСТРАЛЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях реализации Закона города Москвы от 7 декабря 2001 года N 68 "О едином налоге на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Перечень улиц и магистралей города Москвы, разработанный в соответствии с классификацией улично - дорожной сети, установленной Нормами и правилами проектирования планировки и застройки Москвы МГСН 1.01-99 (утверждены постановлением Правительства Москвы от 25 января 2000 года N 49 "Об утверждении норм и правил проектирования планировки и застройки Москвы МГСН 1.01-99") (приложение).
    2. Перечень улиц и магистралей города Москвы применяется для определения коэффициента базовой доходности автозаправочных станций в зависимости от их места расположения.
    3. Государственному унитарному предприятию "Научно - исследовательский и проектный институт Генерального плана города Москвы" представлять в Департамент экономической политики и развития г. Москвы информацию об изменении категорий улиц и магистралей города для внесения изменений в Перечень улиц и магистралей города Москвы в установленном порядке.
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.
 

И.о. Мэра Москвы
В.П. ШАНЦЕВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 26 марта 2002 г. N 214-ПП

 

ПЕРЕЧЕНЬ УЛИЦ И МАГИСТРАЛЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ

 

N п/п Название улиц, магистралей и проездов Категория в соответствии с МГСН 1.01-99