Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 марта 2002 г. N 218-ПП

 

О ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА И ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА НА ПЛОЩАДИ КУРСКОГО ВОКЗАЛА

 
    В целях обеспечения управления имуществом (доли в праве общей долевой собственности), закрепленным в собственности города Москвы, в соответствии со статьей 10 инвестиционного контракта от 19 августа 1999 года N 99-ДК, заключенного Правительством Москвы и ЗАО "Ингеоком КРК", а также в целях завершения строительства и ввода в эксплуатацию многофункционального комплекса на площади Курского вокзала Правительство Москвы постановляет:
    1. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке зарегистрировать долю города Москвы в праве общей долевой собственности на многофункциональный комплекс на площади Курского вокзала (далее - Объект) в размере 40% его общей площади согласно условиям инвестиционного контракта от 19 августа 1999 года N 99-ДК (далее - Контракт).
    2. Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы заключить от имени Правительства Москвы с ЗАО "Ингеоком КРК" и ГУП "Городское имущество", учредителем которого является Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы, дополнительное соглашение к инвестиционному контракту от 19 августа 1999 года N 99-ДК о полной уступке прав и обязанностей инвестора.
    3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке оформить передачу ГУП "Городское имущество" в хозяйственное ведение доли города Москвы (п. 1) на условиях перечисления в бюджет города 100% прибыли, полученной от использования и эксплуатации Объекта, после погашения расходов сторон по Контракту (п.