Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ

 

ПРИКАЗ
от 15 февраля 2002 г. N 01-П-40/2

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 22 ЯНВАРЯ 2002 ГОДА N 44-ПП

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 22.01.2002 N 44-ПП "Об итогах завоза и закладки на хранение картофеля и овощей урожая 2001 года и мерах по обеспечению этой продукцией населения г. Москвы в 2002 году" приказываю:
    1. Утвердить план - график реализации постановления Правительства Москвы от 22.01.2002 N 44-ПП "Об итогах завоза и закладки на хранение картофеля и овощей урожая 2001 года и мерах по обеспечению этой продукцией населения г. Москвы в 2002 году" согласно приложению N 1 <*>.
    


    <*> Не приводится.
 
    2. Заместителям руководителя Департамента и руководителям структурных подразделений принять меры к неукоснительному выполнению плана - графика.
    3. Утвердить размещение объемов завоза и закладки на хранение картофеля и овощей урожая 2002 года, в том числе продукции городского заказа, по плодоовощным предприятиям административных округов Москвы (приложение N 2) <*> в соответствии с объемами, утвержденными постановлением Правительства Москвы от 22.01.2002 N 44-ПП.
    
    <*> Не приводится.
 
    4. Заместителям руководителя Департамента (Юрченко С.Д., Тупиков Ю.Ф., Корабейник Н.Н.) обеспечить проведение реструктуризации просроченной задолженности плодоовощных предприятий перед Департаментом продовольственных ресурсов при условии обязательного представления в апреле текущего года:
    - согласий советов директоров и общих собраний акционеров, оформленных в установленном порядке, на осуществление мероприятий по созданию оптовых продовольственных рынков и распределительных центров;