Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 апреля 2002 г. N 239-ПП

 

О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ "ДОХОДНОГО ДОМА"

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 11.03.98 N 6 "Основы жилищной политики города Москвы", на основании пункта 3 статьи 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, в целях реализации положений Концепции по управлению собственностью города Москвы и расширения столичной инвестиционной деятельности, совершенствования системы управления и эффективного использования жилой и нежилой площади, построенной за счет средств Целевого бюджетного жилищно - инвестиционного фонда, Правительство Москвы постановляет:
    1. Согласиться с предложением Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы о проведении эксперимента по новой форме использования недвижимого имущества города Москвы - "Доходный дом".
    2. Установить, что "доходным домом" при проведении эксперимента является жилой дом, в котором все жилые и нежилые помещения без ограничения размера площади предоставляются во временное владение и пользование юридическим и физическим лицам по договорам аренды и коммерческого найма.
    3. Использовать под "доходный дом" жилой дом по адресу: Серебрянический пер., вл. 9/11-12, включенный в инвестиционную программу 2001 года, построенный за счет средств Целевого бюджетного жилищно - инвестиционного фонда.
    4. Предоставить ГУП "Мосжилкомплекс" полномочия по распоряжению жилыми и нежилыми помещениями в "доходном доме" путем заключения договоров аренды и коммерческого найма помещений "доходного дома" (п.