Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления МНС РФ по Московской области от 14.03.2002 N 07-33/132/620 "О НАСЛЕДСТВЕННОМ ИМУЩЕСТВЕ"

Дата документа14.03.2002
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПИСЬМО
от 14 марта 2002 г. N 07-33/132/620

 

О НАСЛЕДСТВЕННОМ ИМУЩЕСТВЕ

 
    Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Московской области для сведения и руководства в работе сообщает следующее.
    Согласно пункту 1 приложения к постановлению Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт - Петербурга и муниципальную собственность" объектами, относящимися к муниципальной собственности, являются объекты государственной собственности, расположенные на территориях, находящиеся в ведении соответствующего городского (за исключением городов районного подчинения), районного (за исключением районов в городах) органа местного самоуправления, в том числе жилищный фонд.
    В соответствии с пунктами 1, 5, 16 инструкции Минфина СССР от 19.12.84 N 185 "О порядке учета, оценки и реализации конфискованного, бесхозяйного имущества, имущества, перешедшего по праву наследования к государству, и кладов" налоговые органы осуществляют учет, оценку и реализацию имущества, перешедшего по праву наследования к государству.
    Документом, подтверждающим право государства на наследство, является свидетельство о праве на наследство, выдаваемое нотариальным органом соответствующему налоговому органу.