Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления МНС РФ по Московской области от 14.03.2002 N 07-33/177/839 "О ВЫМОРОЧНОМ ИМУЩЕСТВЕ"

Дата документа14.03.2002
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПИСЬМО
от 14 марта 2002 г. N 07-33/177/839

 

О ВЫМОРОЧНОМ ИМУЩЕСТВЕ

 
    Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Московской области для сведения и руководства в работе сообщает следующее.
    В соответствии с Федеральным законом от 21.07.97 N 123-ФЗприватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации", а также постановлениями Правительства Российской Федерации от 04.12.95 N 1190 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом" и от 18.07.2000 N 536 "Вопросы Министерства имущественных отношений Российской Федерации" Министерство имущественных отношений Российской Федерации осуществляет права акционера (участника) хозяйственных обществ, акции (доли в уставном капитале) которых находятся в федеральной собственности. В рамках реализации таких полномочий Министерство имущественных отношений Российской Федерации принимает перешедшее государству по праву наследования или обращенное в федеральную собственность бесхозяйное имущество, управляет и распоряжается им в пределах компетенции, определенной нормативно - правовыми актами.
    Порядок передачи имущества и перечень документов, необходимых для передачи, определяются в соответствии с действующим законодательством. Передача документарных акций, перешедших по праву наследования к государству, производится путем оформления акта приема - передачи, включающего в себя характеристики имущества, с приложением необходимых документов.