Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 апреля 2002 г. N 446-РП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПОСТАВКУ МОТОРНОГО ТОПЛИВА ДЛЯ НУЖД ГУВД Г. МОСКВЫ

 
    Принимая во внимание, что работа ГУВД г. Москвы связана с обеспечением безопасности граждан и объектов городской инфраструктуры, и в соответствии с пунктом "б" части 3 статьи 5 Закона города Москвы от 10 марта 2000 г. N 4 "О городских государственных заказах", а также в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 14 августа 2001 года N 739-ПП "О конкурсном размещении городских государственных заказов на поставку продукции химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей отраслей промышленности":
    1. Разрешить проведение закрытого конкурса на поставку в 2002 году моторного топлива для нужд ГУВД г. Москвы в пределах предусмотренных на эти цели ассигнований.
    2. Поручить Департаменту науки и промышленной политики Правительства Москвы, государственному унитарному предприятию города Москвы "Межотраслевой инженерно - информационный центр "ХИММОС" организацию и проведение закрытого конкурса на поставку моторного топлива для нужд ГУВД г. Москвы.
    3. Председателю Контрольно - координационной комиссии по проведению торгов при Мэре Москвы К.Б. Норкину организовать проведение анализа результатов конкурса в сопоставлении с конъюнктурой рынка моторного топлива.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики Правительства Москвы Пантелеева Е.А.