Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 марта 2002 г. N 215-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОЕКТНО - СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ОБЪЕКТЫ, ВКЛЮЧЕННЫЕ В АДРЕСНУЮ ИНВЕСТИЦИОННУЮ ПРОГРАММУ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ 2002 ГОДА

 
    В целях обеспечения адресной инвестиционной программы Правительства Москвы 2002 года, утвержденной проектно - сметной документацией, Правительство Москвы постановляет:
    1. Разрешить утверждение в ценах 1984 г. проектно - сметной документации, переданной на рассмотрение в Мосгосэкспертизу до 1 октября 2001 года и включенной в адресную инвестиционную программу Правительства Москвы 2002 года, по:
    - вводным объектам 2002 года;
    - задельным объектам 2002 г. при условии согласования с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы стартовых предложений по формированию твердой договорной цены для проведения конкурсов (тендеров).
    2. По другим объектам, включенным в адресную инвестиционную программу Правительства Москвы на 2003 и последующие годы, действует порядок, установленный пунктом 9.3 постановления Правительства Москвы от 07.08.2001 N 728-ПП "Об итогах работы Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города за первое полугодие 2001 года и задачах по выполнению программы III квартала текущего года".