Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 февраля 2001 г. N 3

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Г. МОСКВЫ В 2001 ГОДУ

 

(в ред. Постановления Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 11.04.2002 N 11)

 
    Исходя из необходимости компенсации экономически обоснованных затрат ОАО "Мосэнерго" на производство, передачу и распределение электрической энергии, обусловленных увеличением оптовых цен на газ для промышленных потребителей, абонентной платы за пользование сетями РАО "ЕЭС России", индексацией заработной платы, а также ростом затрат на капитальное строительство и ремонт энерго- и теплопроизводящего оборудования, тепловых и кабельных сетей и в соответствии со статьей 12 Федерального закона от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", а также постановлениями Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 27 декабря 2000 года N 80/3 "Об оптовых ценах на газ, реализуемый потребителям Российской Федерации" и от 20 декабря 2000 года N 77/2 "Об утверждении размера абонентной платы за услуги РАО "ЕЭС России" по организации функционирования и развитию Единой энергетической системы России" Региональная энергетическая комиссия г. Москвы постановляет:
    1. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 11.04.2002 N 11)
    2. Признать утратившими силу с 5 февраля 2001 года тарифы на электрическую и тепловую энергию для потребителей, утвержденные протоколом Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 31 мая 2000 года N 5, кроме тарифов на тепловую энергию для населения.
 

Председатель
Региональной энергетической
комиссии г. Москвы