Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 октября 2000 г. N 1054-РМ

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ МАССОВЫХ КУЛЬТУРНО - ПРОСВЕТИТЕЛЬНЫХ, ТЕАТРАЛЬНО - ЗРЕЛИЩНЫХ, СПОРТИВНЫХ И РЕКЛАМНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В Г. МОСКВЕ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 25.04.2002 N 248-РМ)

 
    В целях упорядочения организации и проведения массовых культурно - просветительных, театрально - зрелищных, спортивных и рекламных мероприятий в городе, улучшения координации работы территориальных и отраслевых органов управления, правоохранительных органов, других заинтересованных ведомств с организаторами таких мероприятий, обеспечения безопасности и общественного порядка при их проведении в столице Российской Федерации и в соответствии со статьей 74 Устава города Москвы:
    (в ред. Распоряжения Мэра от 25.04.2002 N 248-РМ)
    1. Утвердить Временное положение о порядке организации и проведения массовых культурно - просветительных, театрально - зрелищных, спортивных и рекламных мероприятий в г. Москве (приложение).
    2. Установить, что префекты административных округов, главы районных Управ совместно с руководителями учреждений культуры, спорта, народного образования, внутренних дел и организаторы указанных массовых мероприятий несут персональную ответственность за выполнение требований настоящего распоряжения.
    3. Считать утратившими силу:
    - распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26.04.94 N 735-РП "О порядке проведения культурно - зрелищных и спортивных массовых мероприятий в г. Москве";
    - решение исполкома Московского Совета от 23.05.80 N 1495 "Об утверждении Правил поведения посетителей на спортивных сооружениях г. Москвы".
    4. Пресс - центру Мэрии Москвы довести настоящее распоряжение до сведения средств массовой информации.