Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 318. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 (ред. от 27.06.2000) "О СОЗДАНИИ, РЕОРГАНИЗАЦИИ, ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ И ОБ УЧАСТИИ ГОРОДА МОСКВЫ В ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОБЩЕСТВАХ"

Дата документа15.06.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июня 1999 г. N 542

О СОЗДАНИИ, РЕОРГАНИЗАЦИИ, ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ И ОБ УЧАСТИИ ГОРОДА МОСКВЫ В ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОБЩЕСТВАХ

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 01.02.2000 N 79, от 27.06.2000 N 490)

 
    В целях приведения нормативных актов Правительства Москвы в соответствие действующему законодательству Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение о порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы (приложение 1).
    2. Утвердить Положение о порядке участия города Москвы в хозяйственных обществах (приложение 2).
    3. Утвердить Типовой устав государственного (муниципального) унитарного предприятия города Москвы (приложение 3).
    4. Утвердить Типовой контракт с руководителем государственного (муниципального) унитарного предприятия города Москвы (приложение 4).
    5. Утвердить Типовой договор о закреплении государственного (муниципального) имущества на праве хозяйственного ведения за государственным (муниципальным) унитарным предприятием города Москвы (приложение 5).
    6. Утвердить Типовой устав (Положение) государственного (муниципального) учреждения города Москвы (приложение 6).
    7. Утвердить Типовой контракт с руководителем государственного (муниципального) учреждения города Москвы (приложение 7).
    8. Утвердить Типовой договор о закреплении государственного (муниципального) имущества на праве оперативного управления за государственным (муниципальным) учреждением города Москвы (приложение 8).
    9. Утвердить типовую форму Паспорта имущественного комплекса (приложение 9).
    10. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 31 октября 1995 года N 908 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий г. Москвы, государственных учреждений и коммерческих организаций с участием г. Москвы".
    11. Государственным и муниципальным предприятиям и учреждениям города Москвы в срок до 01.12.99 привести учредительные документы в соответствие настоящему постановлению, заключить договоры о закреплении имущества и контракты с руководителями в порядке, установленном настоящим постановлением.
    12. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. Лужков

 
 
    

Приложение 1
к постановлению Правительства
Москвы
от 15 июня 1999 г. N 542

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ СОЗДАНИЯ, РЕОРГАНИЗАЦИИ И ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Настоящее Положение устанавливает порядок взаимодействия органов управления Правительства Москвы при создании, реорганизации и ликвидации унитарных предприятий и учреждений, находящихся в государственной и муниципальной собственности города Москвы.
 

1. Государственные и муниципальные унитарные предприятия города Москвы

Ведется подготовка документа. Ожидайте