Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 апреля 2002 г. N 288-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 23 ЯНВАРЯ 2001 ГОДА N 87-ПП "О КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ И ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В Г. МОСКВЕ НА 2001-2003 ГГ."

 
    В целях дальнейшего развития инфраструктуры поддержки малого предпринимательства, повышения уровня правовой защиты предпринимателей и граждан Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Правительства Москвы о включении в перечень организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого предпринимательства в г. Москве, Автономной некоммерческой организации "Московский центр правовой защиты малого предпринимательства "МБМ - Право", дополнив приложение 3 к постановлению Правительства Москвы от 23 января 2001 года N 87-ПП "О Комплексной программе развития и поддержки малого предпринимательства в г. Москве на 2001-2003 гг." после слов "Окружные технопарки" словами:
    "Автономная некоммерческая организация "Московский центр правовой защиты малого предпринимательства "МБМ - Право".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Правительства Москвы Егорова Е.В.