Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 апреля 2002 г. N 509-РП

 

О ПОМОЩНИКЕ ЧЛЕНА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с частью 1 статьи 37 и статьи 38 Федерального закона от 8 мая 1994 года N 3-ФЗ "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" с последующими дополнениями и изменениями:
    1. Ввести в Аппарат Правительства Москвы должность помощника члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (далее - помощник члена Совета Федерации) по работе в городе Москве, не относящуюся к государственным должностям государственной службы города Москвы.
    2. Установить, что назначение на должность помощника члена Совета Федерации производится по представлению члена Совета Федерации на срок, указанный в представлении, но не превышающий срока полномочий члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
    3. Назначить Селиванова Александра Егоровича по совместительству помощником члена Совета Федерации Никольского Бориса Васильевича с 4 февраля 2002 года в соответствии с представлением и заключенным трудовым договором (контрактом).
    4. Департаменту финансов г. Москвы обеспечить возмещение расходов на оплату труда помощника члена Совета Федерации и его содержание за счет средств федерального бюджета в порядке, определенном ст. 35 Федерального закона от 8 мая 1994 года N 3-ФЗ "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации".