Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июня 2001 г. N 566-ПП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ГОРОДСКАЯ ДИРЕКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ И ЗДАНИЙ"

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 16.04.2002 N 290-ПП)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", распоряжением Премьера Правительства Москвы от 22.06.98 N 660-РП "О передаче в оперативное управление нежилых помещений бюджетным учреждениям г. Москвы", во исполнение постановления Правительства Москвы от 23 ноября 1999 г. N 1069 "Об эффективности использования ведомственных спортивных сооружений" (п. 2.9) и в целях осуществления контроля за эксплуатацией спортивных сооружений города Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы о создании государственного учреждения города Москвы "Городская дирекция по эксплуатации спортивных сооружений и зданий" по адресу: 109004, Москва, Гончарная наб., стр. 1.
    2. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы:
    2.1. От имени города Москвы выступить учредителем государственного учреждения "Городская дирекция по эксплуатации спортивных сооружений и зданий" (далее - Дирекция).
    2.2. По согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г. Москвы в месячный срок со дня выхода настоящего постановления утвердить устав Дирекции и по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы заключить контракт с ее руководителем.
    2.3.