Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 марта 2002 г. N 1015-р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ К ДОГОВОРУ АРЕНДЫ ПРИ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВКИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ В ОСОБОМ ПОРЯДКЕ

 
    Во исполнение Плана мероприятий на 2002 год по реализации Положения об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города Москвы, утвержденного приложением 2 к постановлению Правительства Москвы от 22.01.2002 N 68-ПП "Об итогах работы Комплекса по имущественно - земельным отношениям Правительства Москвы в 2001 году по привлечению ресурсов в бюджет города и задачах Комплекса на 2002 год":
    1. Утвердить форму Дополнительного соглашения к договору аренды при установлении в особом порядке арендной платы за нежилые помещения (приложение).
    2. Директорам территориальных агентств и Управлению оформления и регистрации документов Департамента при оформлении расчетов арендной платы в особом порядке оформлять дополнительные соглашения к договорам аренды.
    3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Еремеечева В.А.
 

Руководитель Департамента
О.М. ТОЛКАЧЕВ

 
 
    

Приложение
к распоряжению Департамента
государственного и муниципального
имущества города Москвы
от 18 марта 2002 г. N 1015-р

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ К ДОГОВОРУ АРЕНДЫ
N ____________ ОТ ______________

 
    Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы в лице ___________________________________________________, с одной стороны, и Арендатор _____________________________________ в лице __________________________________________________________, с другой стороны, заключили настоящее Соглашение к договору аренды N _______ от ___________ на помещение площадью ______ кв.