Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 июня 2000 г. N 408

 

О ПЕРЕДАЧЕ В ГОРОДСКУЮ СОБСТВЕННОСТЬ СТРОЕНИЙ 1-5, 7-9 ПО УЛ. ЗАРЕЧЬЕ, Д. 73

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 26.08.97 N 645 "О воссоздании и дальнейшем использовании территории природного и историко - рекреационного комплекса "Кузьминки - Люблино", в целях освобождения территории комплекса от непрофильных предприятий и принимая во внимание согласие ЗАО "Кузьминское" передать строения 1-5, 7-9 по ул. Заречье, д. 73, принадлежащие ему на праве собственности, в городскую собственность Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять в городскую собственность Москвы строения 1-5, 7-9 по ул. Заречье, д. 73 общей площадью 2896,6 кв. м, принадлежащие ЗАО "Кузьминское" на праве собственности, для воссоздания и развития комплекса "Кузьминки - Люблино".
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформить прием помещений (п. 1) в установленном порядке.
    3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы совместно с префектурой Юго - Восточного административного округа внести предложения о дальнейшем использовании помещений (п. 1).
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.