Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

ПРИКАЗ

ПРИЛОЖЕНИЕ

ЖУРНАЛ УЧЕТА ПОЛУЧЕНИЯ, РАСХОДА ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ И ПРОВЕДЕНИЯ ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ РАБОТ НА ОБЪЕКТЕ

ВРЕМЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО РАСЧЕТУ ПОТРЕБНОСТИ В ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВАХ ОБЪЕКТОВ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА

1. Общие положения

2. Определение объекта обеззараживания

Приложение к Временной инструкции

ПРИМЕРНЫЙ РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВАХ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ ПОВЕРХНОСТЕЙ СПОСОБОМ ПРОТИРАНИЯ (ОРОШЕНИЯ) НА МЕСЯЦ

ПРИМЕРНЫЙ РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ НА МЕСЯЦ В ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ ПРЕПАРАТАХ ДЛЯ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ОБЪЕКТОВ (ПОВЕРХНОСТЕЙ ПОМЕЩЕНИЙ, САНИТАРНО - ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ДР.) СПОСОБОМ ПОГРУЖЕНИЯ (ЗАМАЧИВАНИЯ)

СВОДНАЯ ЗАЯВКА - ЗАКАЗ НА ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА

ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ И ОРГАНИЗАЦИОННО - РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕКТА ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ, КРАТНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ И РАСЧЕТА ПОТРЕБНОСТИ В ДЕЗИНФЕКЦИОННОМ СРЕДСТВЕ

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА

 

ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА В Г. МОСКВЕ

 

ПРИКАЗ
от 3 сентября 2001 г. N 792а/160

 

ОБ УЧЕТЕ ПОЛУЧЕНИЯ, РАСХОДА ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ И ПРОВЕДЕНИЯ ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ОБЪЕКТАХ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ КОМИТЕТУ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    Эпидемиологическая ситуация в г. Москве продолжает оставаться напряженной. В 2000 г. уровень заболеваемости острыми кишечными инфекциями составил 36413 случаев, микроспорией - 4151 случай, гонореей - 8321, трихофитией - 17 случаев.
    В связи с этим в комплексе санитарно - противоэпидемических (профилактических) мероприятий, направленных на предупреждение возникновения, распространения инфекционных заболеваний на объектах физической культуры и спорта, существенное значение имеет проведение дезинфекционных мероприятий.
    Вместе с тем, до сих пор имеют место недостаточная эффективность проводимых дезинфекционных мероприятий, недостаток дезинфицирующих средств на объектах физической культуры, спорта.
    Центром госсанэпиднадзора в г. Москве пересмотрен порядок осуществления государственного санитарно - эпидемиологического надзора за дезинфекционной деятельностью, для чего в составе центров госсанэпиднадзора созданы отделы надзора за дезинфекционной деятельностью.
    Центрами госсанэпиднадзора усилены требования при осуществлении дезинфекционных мероприятий на объектах, в т.ч. при проведении гигиенической оценки объектов и выдаче санитарно - эпидемиологического заключения "О соответствии санитарным правилам потенциально опасных для здоровья человека видов деятельности, работ, услуг".