Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 20 марта 2002 г. N 26-08/12269

 

О ЕДИНОМ НАЛОГЕ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ РОЗНИЧНОЙ СТАЦИОНАРНОЙ ТОРГОВЛИ ГОРЮЧЕ - СМАЗОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ

 
    Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве сообщает следующее.
    1. В связи с введением с 1 апреля 2002 г. на территории г. Москвы единого налога на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами налоговым инспекциям г. Москвы следует незамедлительно принять меры по организации работы по своевременному и полному поступлению названного налога в доход бюджета.
    В соответствии со ст. 10 Закона города Москвы от 07.12.2001 N 68 "О едином налоге на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами" (далее - Закон, текст Закона с пояснениями доведен до налоговых инспекций письмом Управления от 22.02.2002 N 26-08/08602) плательщики налога, определенные ст. 3, обязаны представить в налоговый орган по месту налогового учета расчет суммы единого налога, подлежащего уплате во II квартале 2002 года, по каждому месту осуществления предпринимательской деятельности - по каждой автозаправочной станции.
    Форма расчета единого налога на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами через автозаправочную станцию (далее - Расчет) утверждена постановлением Правительства Москвы от 12.02.2002 N 110-ПП и доведена до налоговых инспекций письмом Управления от 11.03.2002 N 26-08/10452.