Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 августа 1996 г. N 361-ПВГ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА (АКТИВОВ) ДЕЙСТВУЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА АУКЦИОНЕ (ЗА ДЕНЬГИ)

 
    Постановляю:
    Внести согласованные с Московской областной Думой в соответствии с пунктом 2 статьи 20 Закона Московской области "О собственности Московской области" изменения в Положение о продаже имущества (активов) действующих государственных предприятий и организаций Московской области на аукционе (за деньги), утвержденное Постановлением Главы Администрации Московской области от 29 апреля 1996 г. N 176-ПГ.
    1. Пункт 4.2 изложить в редакции: "Торги проводятся в форме аукциона или коммерческого конкурса в виде открытых аукционных торгов".
    2. В пункте 4.4 слова: "в случае аукциона с условием" заменить на слова "в случае проведения торгов в виде коммерческого конкурса".
    3. Пункт 4.8 исключить.
    4. Абзац 2 пункта 4.9 изложить в редакции:
    "В случае проведения торгов в виде коммерческого конкурса в протоколе о результатах торгов указываются обязательства покупателя, которые он готов выполнить после приобретения имущества".
    5. В пункте 2 приложения 6 слова: "аукцион, понижающий аукцион, аукцион с условием" заменить на слова: "аукцион, коммерческий конкурс в виде аукционных торгов".
    6. В пункте 3 приложения 6 слова "в случае аукциона с условием" заменить на слова: "в случае коммерческого конкурса".
    7. В подпункте "а" пункта 2 приложения 8 слова: "обязательные условия приобретения объекта - для аукциона с условием" заменить на слова: "обязательные условия приобретения объекта - для коммерческого конкурса".
    8.