Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 апреля 2002 г. N 260-РМ

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДЬЮ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2002 ГОДУ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ

 
    В целях ежегодного обеспечения жилой площадью военнослужащих Главного управления (далее - ГУ) Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации:
    1. Принять предложение Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы и Департамента экономической политики и развития г. Москвы о строительстве в 2002 и последующие годы жилья для военнослужащих ГУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации за счет средств федерального бюджета в дополнение к объемам ввода жилой площади, строящейся для выполнения основных городских жилищных программ, устанавливаемых ежегодными инвестиционными программами.
    2. Функции инвестора по строительству жилья по п. 1 возложить на Управление бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы, функции отраслевого заказчика - инвестора - на Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.
    3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению Управления бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы, согласованному с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, включать ежегодно в инвестиционную программу Правительства Москвы строительство общей жилой площади, финансируемое за счет средств федерального бюджета, для ГУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации.
    4. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы: