Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 13 марта 2002 г. N 41

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ТЕРРИТОРИЙ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БОЛЬНЫХ АЛКОГОЛЬНЫМИ ПСИХОЗАМИ, НАРКОМАНИЯМИ, ТОКСИКОМАНИЯМИ МОСКОВСКИМИ ОБЛАСТНЫМИ ПСИХИАТРИЧЕСКИМИ БОЛЬНИЦАМИ (ПРИЛОЖЕНИЕ N 1), УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ГУЗМО ОТ 04.06.98 N 75 "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СТАЦИОНАРНОЙ ПОМОЩЬЮ БОЛЬНЫХ С НАРКОПАТОЛОГИЕЙ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

 
    В связи с отсутствием в г. Дзержинский Московской области муниципальных учреждений здравоохранения для оказания специализированной стационарной медицинской помощи больным с наркопатологией приказываю:
    1. Дополнить второй абзац раздела "Стационарное обслуживание больных из территорий" Перечня территорий для обслуживания больных алкогольными психозами, наркоманиями, токсикоманиями Московскими областными психиатрическими больницами (приложение N 1), утвержденного приказом ГУЗМО от 04.06.98 N 75 "О неотложных мерах по обеспечению стационарной помощью больных с наркопатологией в Московской области" после слова "Щербинка" словами "г. Дзержинский".
    2. Заместителю министра здравоохранения С.А. Берташ обеспечить контроль исполнения настоящего приказа.
 

Министр здравоохранения
Правительства Московской области