Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 февраля 1994 г. N 30

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО КОМПЛЕКСНОМУ ОСВОЕНИЮ ТЕРРИТОРИЙ ПОД МАЛОЭТАЖНОЕ И КОТТЕДЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

 
    В целях развития комплексного малоэтажного строительства в Московской области, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 04.01.92 N 1 "Об отводе земельных участков в Московской области для малоэтажного строительства и садоводства для жителей г. Москвы и Московской области", постановлениями Главы Администрации Московской области от 11.06.93 N 98 и от 20.09.93 N 156 постановляю:
    1. Администрации по использованию природных ресурсов и охране окружающей среды (Леппке О.Б.) в срок до 1 марта 1994 г. представить предложения по формированию областного фонда перераспределения земель под малоэтажное и коттеджное строительство.
    2. Администрации Одинцовского района (Гладышев А.Г.), администрации Ленинского района (Голубев В.Ю.) в срок до 25 февраля 1994 г. представить свои предложения по выделению земельных участков под малоэтажное строительство для жителей Московской области.
    3. АО "Финансовая Корпорация Регионального Развития" Московской области (Горелов К.И.) в срок до 28 февраля 1994 г. представить технико - экономическое обоснование застройки участков, выделяемых в соответствии с п. 2 настоящего постановления.
    4. Государственной противопожарной службе ГУВД Администрации Московской области (Рубцов В.Ф.) не распространять требования пп. 2 и 7 постановления Главы Администрации Московской области от 30.06.92 N 144 к объектам, строящимся на территории Химкинского района в рамках Программы малоэтажного строительства.