Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 апреля 2002 г. N 604-РП

 

О СОЗДАНИИ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ТЕНДЕРОВ (КОНКУРСОВ) ПО ПРОГРАММЕ РЕАЛИЗАЦИИ I ПУСКОВОГО КОМПЛЕКСА И СТРОИТЕЛЬСТВУ КОЛЬЦЕВОЙ ЭСТАКАДЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЯДРА МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ДЕЛОВОГО ЦЕНТРА "МОСКВА - СИТИ" (ММДЦ "МОСКВА - СИТИ")

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 14 ноября 2000 г. N 887 "Об актуализации основных направлений Программы градостроительного и социально - экономического развития Московского международного делового центра "Москва - Сити" и строительстве его I очереди", установленного срока ввода в эксплуатацию I пускового комплекса Центрального ядра ММДЦ "Москва - Сити" в 2003 году и в соответствии с Законом города Москвы от 10 марта 2000 г. N 4 "О городских государственных заказах":
    1. Провести тендеры (конкурсы) по программе реализации I пускового комплекса и строительству кольцевой эстакады Центрального ядра ММДЦ "Москва - Сити".
    2. Поручить ООО "Московский международный тендерный центр" организацию и проведение тендеров (конкурсов) по программе реализации I пускового комплекса и строительству кольцевой эстакады Центрального ядра ММДЦ "Москва - Сити".
    3. Принимая во внимание специфику строительства кольцевой эстакады Центрального ядра ММДЦ "Москва - Сити" и его финансирования, провести конкурс по определению генерального подрядчика по строительству эстакады в форме закрытого тендера.
    4. Утвердить состав тендерной (конкурсной) комиссии по проведению тендеров (конкурсов) на поставку и монтаж базового инженерного и технологического оборудования для ввода в эксплуатацию I пускового комплекса и строительство кольцевой эстакады Центрального ядра ММДЦ "Москва - Сити" (приложение).
    Возложить утверждение итогов тендеров на председателя тендерной (конкурсной) комиссии Орджоникидзе И.Н.