Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДАЮ

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы
О.М. Толкачев
25 ноября 1998 года

 

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА Г. МОСКВЫ И МОСКОВСКОГО КОМИТЕТА ПО РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ И СДЕЛОК С ОБЪЕКТАМИ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА

 
    Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы, именуемый в дальнейшем "Департамент", и Московский комитет по регистрации прав, именуемый в дальнейшем "Комитет", заключили настоящее Соглашение в целях выполнения требований статей 609 и 651 Гражданского кодекса Российской Федерации, распоряжения Мэра от 07.09.98 N 911-РМ "Об обязательной государственной регистрации договоров аренды недвижимого имущества" и в соответствии с приказом по Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы от 22.09.98 N 2-п "О передаче функций по регистрации договоров аренды (субаренды), доверительного управления Московскому комитету по регистрации прав".
    1. Департамент и Комитет организуют взаимодействие и выполняют функции, определенные настоящим Соглашением, целиком в рамках полномочий и обязанностей, возложенных на них Положениями о Департаменте и Комитете соответственно.
    2. Департамент не принимает на исполнение дела по вопросам регистрации прав и сделок с недвижимым имуществом, предписания судов, прокуратуры, органов правопорядка и других уполномоченных на то органов о наложении арестов на имущество и о предоставлении им сведений о собственниках и зарегистрированных правах. При поступлении писем и запросов по указанным вопросам по почте Департамент пересылает их в Комитет в установленном порядке.
    3. Комитет не принимает на исполнение дела и письма по вопросам управления и распоряжения государственной и муниципальной собственностью Москвы. При поступлении таких дел и писем по почте Комитет пересылает их в Департамент в установленном порядке.