Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 апреля 2002 г. N 586-РП

 

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛОВ ДИСТАНЦИОННОГО ЗОНДИРОВАНИЯ В ГУП "МОСГОРГЕОТРЕСТ" ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ ОБЩЕГОРОДСКОГО БАНКА ДАННЫХ ДИСТАНЦИОННОГО ЗОНДИРОВАНИЯ ПО ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 24.10.2001 N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы" и во исполнение постановлений Правительства Москвы от 21.03.2000 N 198 "Об утверждении Положения о порядке формирования и выполнения ежегодного городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработки данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы" и от 17.04.2001 N 391-ПП "Об утверждении Программы работ по аэрокосмической съемке территории г. Москвы, обработке данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы на 2001-2002 годы":
    1. Утвердить Положение о порядке передачи заказчиками и владельцами (пользователями) материалов аэрокосмических съемок территории г. Москвы в общегородской Банк данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы (приложение) и ввести его в действие с 1 июня 2002 года.
    2. ГУП "Мосгоргеотрест" в 3-месячный срок после выхода настоящего распоряжения разработать и представить на утверждение Правительства Москвы в установленном порядке Временное положение о порядке передачи и использования материалов аэрокосмических съемок территории г. Москвы и результатов их обработки, хранящихся в общегородском Банке данных дистанционного зондирования по территории г.