Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 апреля 2002 г. N 167/12

 

О ВНЕДРЕНИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СИСТЕМЫ БЕЗНАЛИЧНЫХ РАСЧЕТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИМ СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ПРАВО НА ЛЬГОТЫ

 

(в ред. Постановления Правительства МО от 17.10.2002 N 467/39)

 
    В целях совершенствования в Московской области системы безналичных расчетов и адресной социальной помощи отдельным категориям граждан, имеющим в соответствии с законодательством право на льготы, Правительство Московской области постановляет:
    1. Министерству экономики Московской области (Крымов В.Б.), Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.) до 01.05.2002 приступить к поэтапному внедрению на территории Московской области системы безналичных расчетов на основе пластиковых карт, определив в качестве первого этапа обеспечение пластиковыми картами граждан, имеющих в соответствии с законодательством право на льготы и компенсационные выплаты.
    2. В целях создания и внедрения в Московской области системы безналичных расчетов с использованием пластиковых карт для отдельных категорий граждан, имеющих в соответствии с законодательством право на льготы, работников бюджетных организаций и государственных служащих Московской области (далее - пластиковые карты) признать необходимой разработку областной целевой программы "Социальная гарантия" на 2002-2004 годы.
    3. Утвердить Министерство экономики Московской области (Крымов В.Б.) государственным заказчиком областной целевой программы "Социальная гарантия" на 2002-2004 годы (далее - Программа).