Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 947. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Московской области от 29.04.2002 N 167/12 (ред. от 17.10.2002) "О ВНЕДРЕНИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СИСТЕМЫ БЕЗНАЛИЧНЫХ РАСЧЕТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИМ СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ПРАВО НА ЛЬГОТЫ"

Дата документа29.04.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 апреля 2002 г. N 167/12

 

О ВНЕДРЕНИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СИСТЕМЫ БЕЗНАЛИЧНЫХ РАСЧЕТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИМ СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ПРАВО НА ЛЬГОТЫ

 

(в ред. Постановления Правительства МО от 17.10.2002 N 467/39)

 
    В целях совершенствования в Московской области системы безналичных расчетов и адресной социальной помощи отдельным категориям граждан, имеющим в соответствии с законодательством право на льготы, Правительство Московской области постановляет:
    1. Министерству экономики Московской области (Крымов В.Б.), Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.) до 01.05.2002 приступить к поэтапному внедрению на территории Московской области системы безналичных расчетов на основе пластиковых карт, определив в качестве первого этапа обеспечение пластиковыми картами граждан, имеющих в соответствии с законодательством право на льготы и компенсационные выплаты.
    2. В целях создания и внедрения в Московской области системы безналичных расчетов с использованием пластиковых карт для отдельных категорий граждан, имеющих в соответствии с законодательством право на льготы, работников бюджетных организаций и государственных служащих Московской области (далее - пластиковые карты) признать необходимой разработку областной целевой программы "Социальная гарантия" на 2002-2004 годы.
    3. Утвердить Министерство экономики Московской области (Крымов В.Б.) государственным заказчиком областной целевой программы "Социальная гарантия" на 2002-2004 годы (далее - Программа).