Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА МОСКВЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 мая 2002 г. N 289-РЗМ

ОБ ОТРАСЛЕВОМ КОНКУРСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА "МОСКОВСКИЕ МАСТЕРА" В НОМИНАЦИИ "ГОРНИЧНАЯ"

 
    Во исполнение совместного постановления Правительства Москвы и президиума совета Московской федерации профсоюзов от 20 марта 2001 г. N 254-ПП/5-18Г "О городском конкурсе профессионального мастерства "Московские мастера", направленного на повышение престижа труда и рост квалификации работников массовых профессий:
    1. Утвердить Положение о проведении отраслевого конкурса профессионального мастерства "Московские мастера" по предприятиям гостиничного комплекса города Москвы в номинации "горничная" (далее - Положение об отраслевом конкурсе) (приложение 1) и состав рабочей группы по проведению отраслевого конкурса профессионального мастерства "Московские мастера" по предприятиям гостиничного комплекса города Москвы в номинации "горничная" (приложение 2).
    2. Комитету по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы совместно с городским советом профсоюза муниципальных работников Москвы, Московской ассоциацией гостиниц и туристских организаций "Мостуротель" (далее - Ассоциация "Мостуротель") организовать подготовку и проведение отраслевого конкурса профессионального мастерства по предприятиям гостиничного комплекса в номинации "горничная" (далее - отраслевой конкурс) в июле - августе 2002 г.
    3. Определить, что гостиничные предприятия, принявшие решение о направлении своих представителей для участия в отраслевом конкурсе, оказывают организаторам отраслевого конкурса организационное и финансовое содействие в порядке, установленном Положением об отраслевом конкурсе.