Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ

 

ПРИКАЗ
от 23 мая 2002 г. N 247

 

О ПРЕДЕЛЬНОМ УРОВНЕ ЦЕН НА УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ МУЗЕЯМИ И ВЫСТАВОЧНЫМИ ЗАЛАМИ КОМИТЕТА ПО КУЛЬТУРЕ МОСКВЫ ДЛЯ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЕННЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 01.10.91 N 117 "О переходе к применению свободных и регулируемых цен (тарифов) на платные услуги, оказываемые культурно - просветительными учреждениями" и в связи с увеличением минимального размера оплаты труда приказываю:
    1. Утвердить прейскурант предельного уровня цен на услуги, оказываемые музеями и выставочными залами Комитета по культуре Москвы, для социально незащищенных групп населения согласно приложению и ввести его в действие с 01.06.2002.
    2. Признать утратившим силу приказ Комитета по культуре Москвы от 01.02.2001 N 35 "О ценах на услуги, оказываемые музеями и выставочными залами, подведомственными Комитету по культуре".
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя комитета Г.В. Лупачеву.
 

Председатель комитета
С.И. ХУДЯКОВ

 
 
    

Приложение
к приказу Комитета по культуре
от 23 мая 2002 г. N 247

 

ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕДЕЛЬНОГО УРОВНЯ ЦЕН НА УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ МУЗЕЯМИ И ВЫСТАВОЧНЫМИ ЗАЛАМИ КОМИТЕТА ПО КУЛЬТУРЕ, ДЛЯ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЕННЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ

 

I. Общие указания

 
    1. Цены настоящего прейскуранта распространяются на услуги, оказываемые музеями и выставочными залами Комитета по культуре Москвы.
    2. Цены настоящего прейскуранта установлены на посещение каждого объекта музейного показа, расположенного в отдельно стоящем здании и имеющего тематически самостоятельную экспозицию, и дифференцированы: