Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 мая 2002 г. N 401-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 18.09.2001 N 844-ПП "ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ РАБОТЫ ПО ПОДДЕРЖКЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗА РУБЕЖОМ"

 
    В соответствии со ст. 3 Закона города Москвы от 10.03.2000 N 4 "О городских государственных заказах" Правительство Москвы постановляет:
    1. Дополнить пункт 9 постановления Правительства Москвы от 18.09.2001 N 844-ПП "Об основных направлениях работы по поддержке соотечественников за рубежом" абзацем следующего содержания:
    "Обязанности уполномоченного представителя Правительства Москвы по осуществлению функций государственного заказчика по реализации и проведению мероприятий на 2002 год по оказанию помощи и поддержки соотечественникам за рубежом возложить на Департамент международных связей Правительства Москвы".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.