Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 8 апреля 2002 г. N 57

 

О МЕДИЦИНСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЮНОШЕЙ ДО ИХ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ

 
    Во исполнение приказа Министра обороны Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.05.2001 N 240/168 "Об организации медицинского обеспечения подготовки граждан Российской Федерации к военной службе" и в целях медицинской подготовки юношей к первоначальной постановке на воинский учет приказываю:
    1. Руководителям муниципальных органов управления здравоохранением:
    1.1. Организовать и обеспечить проведение профилактических осмотров юношей 15- и 16-летнего возраста в соответствии с Инструкцией о порядке медицинского обеспечения граждан Российской Федерации до их первоначальной постановки на воинский учет (приложение N 1 к приказу N 240/168 от 23.05.2001) и в рамках мероприятий, регламентированных приказами Министерства здравоохранения Российской Федерации (от 14.03.95 N 60 "Об утверждении Инструкции по проведению профилактических осмотров детей дошкольного и школьного возрастов на основе медико - экономических нормативов", от 05.05.99 N 154 "О совершенствовании помощи детям подросткового возраста").
    1.2. На основании результатов профилактических осмотров обеспечить проведение лечебно - оздоровительных мероприятий среди юношей с отклонением в состоянии здоровья.
    1.3. В срок до 15 июля направить аналитическую справку о результатах медицинского обеспечения юношей, содержащую необходимую информацию для оформления учетной карточки гражданина (приложение N 3 к Инструкции о порядке медицинского обеспечения граждан Российской Федерации до их первоначальной постановки на воинский учет, приказ N 240/168 от 23.05.2001), и количественные сведения (приложение N 4 к данной Инструкции) в военный комиссариат, главе органа местного самоуправления и в Министерство здравоохранения Московской области.