Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 485. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Департамента финансов Правительства Москвы от 25.10.2000 N 40 (ред. от 16.04.2002) "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО УЧЕТУ РАСХОДОВ ЕДИНОГО БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ НА СЧЕТАХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ И ПОЛУЧАТЕЛЕЙ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ФИНАНСОВЫМ ОРГАНОМ"

Дата документа25.10.2000
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Временная инструкция

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ

ПРИКАЗ
от 25 октября 2000 г. N 40

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО УЧЕТУ РАСХОДОВ ЕДИНОГО БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ НА СЧЕТАХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ И ПОЛУЧАТЕЛЕЙ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ФИНАНСОВЫМ ОРГАНОМ

(в ред. Приказа Департамента финансов от 16.04.2002 N 22)

 
    В целях обеспечения выполнения постановления Правительства Москвы от 07.12.99 N 1122 "О концепции управления бюджетными ресурсами города Москвы и ходе выполнения первоочередных мероприятий по реализации требований Закона Российской Федерации "О введении в действие Бюджетного кодекса Российской Федерации" в г. Москве" приказываю:
    1. Утвердить Временную инструкцию о порядке учета расходов единого бюджета города Москвы на лицевых счетах распорядителей и получателей бюджетных средств, финансируемых финансовым органом, согласно приложению 1.
    (в ред. Приказа Департамента финансов от 16.04.2002 N 22)
    2. Начальнику Московского городского казначейства, начальникам финансово - казначейских управлений административных округов: обеспечить организацию работы по открытию и ведению лицевых счетов главных распорядителей, распорядителей и получателей средств городского бюджета в соответствии с порядком, установленным настоящим приказом, и назначить ответственных исполнителей за организацию этой работы.
    3. Поручить Московскому городскому казначейству:
    3.1. Определять лимит финансирования на текущий месяц для конкретных получателей бюджетных средств по согласованию с главными распорядителями или распорядителями бюджетный средств.
    3.2. Организовать взаимодействие между подразделениями Московского городского казначейства и финансово - казначейскими управлениями административных округов города Москвы.
    4. Возложить функции по открытию лицевых счетов на отдел управления ресурсами в Московском городском казначействе и финансово - казначейских управлениях административных округов города Москвы.
    3. Начальникам финансово - казначейских управлений административных округов:
    5.1. Организовать работу по выполнению Временных инструкций, утвержденных настоящим приказом, и назначить ответственных исполнителей в финансово - казначейском управлении.
    5.2. Ежедекадно представлять в отдел управления ресурсами Московского городского казначейства информацию о лицевых счетах, открытых в окружном Финансово - казначейском управлении, для занесения ее в сводный реестр распорядителей и получателей средств бюджета г. Москвы.
    (в ред. Приказа Департамента финансов от 16.04.2002 N 22)
    6. Московскому городскому казначейству и финансово - казначейским управлениям административных округов довести до главных распорядителей, распорядителей и получателей бюджетных средств порядок, изложенный во Временных инструкциях, утвержденных настоящим приказом.
    7. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента финансов, начальника Московского городского казначейства Ярных С.М.
 

Руководитель
Департамента финансов
Ю.В. КОРОСТЕЛЕВ

 
 
    

Приложение N 1
к приказу Департамента финансов
от 25 октября 2000 г. N 40

ВРЕМЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ УЧЕТА РАСХОДОВ ЕДИНОГО БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ НА ЛИЦЕВЫХ СЧЕТАХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ И ПОЛУЧАТЕЛЕЙ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ФИНАНСОВЫМ ОРГАНОМ

1. Общие положения

2. Порядок открытия лицевых счетов

3. Порядок учета операций по исполнению бюджета на лицевых счетах

Ведется подготовка документа. Ожидайте