Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 мая 2002 г. N 199/18

 

О ПЕРЕЧНЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Положением об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности, утвержденным распоряжением Президента Российской Федерации от 18.03.92 N 114-рп, Положением о порядке передачи объектов социально - культурного и коммунально - бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 235, и учитывая согласование Российского авиационно - космического агентства от 26.12.2001 N АК-21-10304 Правительство Московской области постановляет:
    1. Одобрить Перечень автомобильных дорог федеральной собственности, передаваемых в государственную собственность Московской области (приложение).
    2. Направить указанный в пункте 1 настоящего постановления Перечень в Московскую областную Думу для утверждения и последующего внесения в Министерство имущественных отношений Российской Федерации для регистрации и подготовки постановления Правительства Российской Федерации.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Н.М. Репченко.
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ