Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 апреля 2002 г. N 324-ПП

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЦЕНТРА ВСЕСЕЗОННЫХ ВИДОВ СПОРТА НА БАЗЕ СТРОЯЩЕГОСЯ ГОРНОЛЫЖНОГО СКЛОНА В НОВОПЕРЕДЕЛКИНО (ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 31 июля 2001 года N 689-ПП "О дальнейшем строительстве и обустройстве горнолыжных склонов в г. Москве", дальнейшего развития всесезонных видов спорта и создания условий для совершенствования социальной инфраструктуры города с привлечением москвичей к занятиям массовыми видами спорта, а также для подготовки спортсменов сборных команд Москвы и Российской Федерации по зимним и летним видам спорта, проведения спортивных соревнований, в том числе международных, Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложения Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы и Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России о строительстве в 2002-2005 гг. центра всесезонных видов спорта на базе строящегося горнолыжного склона в Новопеределкино (Западный административный округ) с полной инфраструктурой капитальных административно - бытовых помещений и сооружений инженерного обеспечения.
    2. Строительство центра всесезонных видов спорта в Новопеределкино осуществлять за счет бюджетных и привлеченных источников финансирования.
    3. Утвердить Перечень объектов сооружений и этапы строительства центра всесезонных видов спорта в Новопеределкино согласно приложению.
    4. Возложить на негосударственное учреждение дополнительного образования детско - юношескую спортивную школу "Русская горнолыжная школа" (ДЮСШ "Русская горнолыжная школа") функции заказчика - застройщика по проектированию и строительству второй и последующих очередей центра всесезонных видов спорта.