Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 30.04.2002 N 324-ПП "О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЦЕНТРА ВСЕСЕЗОННЫХ ВИДОВ СПОРТА НА БАЗЕ СТРОЯЩЕГОСЯ ГОРНОЛЫЖНОГО СКЛОНА В НОВОПЕРЕДЕЛКИНО (ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)"

Дата документа30.04.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 апреля 2002 г. N 324-ПП

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЦЕНТРА ВСЕСЕЗОННЫХ ВИДОВ СПОРТА НА БАЗЕ СТРОЯЩЕГОСЯ ГОРНОЛЫЖНОГО СКЛОНА В НОВОПЕРЕДЕЛКИНО (ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 31 июля 2001 года N 689-ПП "О дальнейшем строительстве и обустройстве горнолыжных склонов в г. Москве", дальнейшего развития всесезонных видов спорта и создания условий для совершенствования социальной инфраструктуры города с привлечением москвичей к занятиям массовыми видами спорта, а также для подготовки спортсменов сборных команд Москвы и Российской Федерации по зимним и летним видам спорта, проведения спортивных соревнований, в том числе международных, Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложения Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы и Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России о строительстве в 2002-2005 гг. центра всесезонных видов спорта на базе строящегося горнолыжного склона в Новопеределкино (Западный административный округ) с полной инфраструктурой капитальных административно - бытовых помещений и сооружений инженерного обеспечения.
    2. Строительство центра всесезонных видов спорта в Новопеределкино осуществлять за счет бюджетных и привлеченных источников финансирования.
    3. Утвердить Перечень объектов сооружений и этапы строительства центра всесезонных видов спорта в Новопеределкино согласно приложению.
    4. Возложить на негосударственное учреждение дополнительного образования детско - юношескую спортивную школу "Русская горнолыжная школа" (ДЮСШ "Русская горнолыжная школа") функции заказчика - застройщика по проектированию и строительству второй и последующих очередей центра всесезонных видов спорта.

Ведется подготовка документа. Ожидайте