Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 июня 2002 г. N 364-РМ

 

ОБ УСИЛЕНИИ РОЛИ ЖУРНАЛА "ВЕСТНИК МЭРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ" И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 05.07.2001 N 653-РМ

 
    В связи со вступившим в силу Законом города Москвы от 13 июля 2001 г. N 32 "О внесении изменений и дополнений в Устав города Москвы" и в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 1 февраля 2002 г. N 49-РМ "Об изменении названий журнала "Вестник Мэрии Москвы" и ОАО "Объединенная редакция Мэрии Москвы":
    1. Внести в распоряжение Мэра Москвы от 5 июля 2001 г. N 653-РМ "О создании ОАО "Объединенная редакция Мэрии Москвы" и неотложных мерах по обеспечению его деятельности" следующие изменения:
    1.1. В названии и тексте распоряжения изменить название журнала "Вестник Мэрии Москвы" на "Вестник Мэра и Правительства Москвы"; изменить название ОАО "Объединенная редакция Мэрии Москвы" на ОАО "Объединенная редакция изданий Мэра и Правительства Москвы".
    1.2. Изложить пункты 6, 6.1, 6.2 и 6.3 в новой редакции:
    "6. Рекомендовать ОАО "Объединенная редакция изданий Мэра и Правительства Москвы":
    6.1 Считать журнал "Вестник Мэра и Правительства Москвы" официальным уполномоченным органом Мэра и Правительства Москвы, предложив его редакции производить обязательную официальную публикацию в журнале "Вестник Мэра и Правительства Москвы" на безвозмездной основе следующих документов и нормативных и правовых актов: законы города Москвы, указы Мэра Москвы, распоряжения Мэра Москвы, постановления Правительства Москвы, распоряжения первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы, договоры и международные соглашения города Москвы, акты Уставного суда города Москвы.
    6.2. Публиковать в официальных специализированных журналах ОАО "Объединенная редакция изданий Мэра и Правительства Москвы" "Московские торги" и "Бюллетень оперативной информации "Московские торги" распоряжения Мэра и Правительства Москвы, постановления Правительства Москвы о торгах, тендерах, конкурсах и аукционах на безвозмездной основе.