Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 июня 2002 г. N 338-РМ

 

ОБ ОТМЕНЕ ОБРАЗЦА БЛАНКА ПИСЬМА ПРЕФЕКТА АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА, УТВЕРЖДЕННОГО ПРИЛОЖЕНИЕМ К РАСПОРЯЖЕНИЮ МЭРА МОСКВЫ ОТ 17 АПРЕЛЯ 1998 ГОДА N 392-РМ

 
    В связи с введением в действие Закона города Москвы от 13 июля 2001 года N 32 "О внесении изменений и дополнений в Устав города Москвы" и в соответствии с указом Мэра Москвы от 20 августа 2001 года N 1-УМ "О первоочередных организационных мерах в связи со вступлением в силу Закона города Москвы от 13 июля 2001 г. N 32 "О внесении изменений и дополнений в Устав города Москвы", а также с утверждением образцов бланков организационно - распорядительных документов, гербовой печати и вывески префектуры административного округа города Москвы (распоряжение Правительства Москвы от 11 июня 2002 года N 812-РП "О бланках документов, печатях и вывесках префектур административных округов города Москвы"):
    1. Признать утратившим силу приложение 3 (образец бланка письма префекта административного округа) к приложению к распоряжению Мэра Москвы от 17 апреля 1998 года N 392-РМ "Об использовании изображения герба города Москвы, наименований "Правительство Москвы", "Мэрия Москвы", "Москва" на бланках документов, печатях, штампах, удостоверениях и вывесках органов исполнительной власти города и организаций городского подчинения".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В.