Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 апреля 1998 г. N 392-РМ

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ГЕРБА ГОРОДА МОСКВЫ, НАИМЕНОВАНИЙ "ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ", "МЭРИЯ МОСКВЫ", "МОСКВА" НА БЛАНКАХ ДОКУМЕНТОВ, ПЕЧАТЯХ, ШТАМПАХ, УДОСТОВЕРЕНИЯХ И ВЫВЕСКАХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ГОРОДА И ОРГАНИЗАЦИЙ ГОРОДСКОГО ПОДЧИНЕНИЯ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 14.06.2002 N 338-РМ)

 
    В целях унификации бланков документов, печатей, штампов, удостоверений и вывесок органов исполнительной власти города и организаций городского подчинения, а также в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации, Устава города Москвы, положениями Законов города Москвы "О гербе и флаге города Москвы" и "О Правительстве Москвы":
    1. Утвердить Основные требования к использованию изображения герба города Москвы, наименований "Правительство Москвы", "Мэрия Москвы", "Москва" на бланках документов, печатях, штампах, удостоверениях и вывесках органов исполнительной власти города и организаций городского подчинения (приложение).
    2. Управлению организационно - методического обеспечения работы с документами Мэрии:
    2.1. Осуществлять изготовление образцов бланков документов, печатей, штампов Мэрии.
    2.2. Оказывать методическую помощь и осуществлять согласование образцов бланков документов, печатей, штампов органов исполнительной власти Москвы.
    2.3. До 1 июня 1998 г. сформировать и осуществлять ведение альбома бланков документов должностных лиц Мэрии и структурных подразделений аппарата Мэрии.
    3. Управлению по вопросам государственной службы и кадров Мэрии, Московскому региональному аналитическому центру по согласованию с советником Мэра и Правительства Москвы по вопросам экономической безопасности до 1 июля 1998 г.