Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 966. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 17.04.98 N 392-РМ (ред. от 14.06.2002) "ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ГЕРБА ГОРОДА МОСКВЫ, НАИМЕНОВАНИЙ "ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ", "МЭРИЯ МОСКВЫ", "МОСКВА" НА БЛАНКАХ ДОКУМЕНТОВ, ПЕЧАТЯХ, ШТАМПАХ, УДОСТОВЕРЕНИЯХ И ВЫВЕСКАХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ГОРОДА И ОРГАНИЗАЦИЙ ГОРОДСКОГО ПОДЧИНЕНИЯ"

Дата документа17.04.1998
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 апреля 1998 г. N 392-РМ

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ГЕРБА ГОРОДА МОСКВЫ, НАИМЕНОВАНИЙ "ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ", "МЭРИЯ МОСКВЫ", "МОСКВА" НА БЛАНКАХ ДОКУМЕНТОВ, ПЕЧАТЯХ, ШТАМПАХ, УДОСТОВЕРЕНИЯХ И ВЫВЕСКАХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ГОРОДА И ОРГАНИЗАЦИЙ ГОРОДСКОГО ПОДЧИНЕНИЯ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 14.06.2002 N 338-РМ)

 
    В целях унификации бланков документов, печатей, штампов, удостоверений и вывесок органов исполнительной власти города и организаций городского подчинения, а также в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации, Устава города Москвы, положениями Законов города Москвы "О гербе и флаге города Москвы" и "О Правительстве Москвы":
    1. Утвердить Основные требования к использованию изображения герба города Москвы, наименований "Правительство Москвы", "Мэрия Москвы", "Москва" на бланках документов, печатях, штампах, удостоверениях и вывесках органов исполнительной власти города и организаций городского подчинения (приложение).
    2. Управлению организационно - методического обеспечения работы с документами Мэрии:
    2.1. Осуществлять изготовление образцов бланков документов, печатей, штампов Мэрии.
    2.2. Оказывать методическую помощь и осуществлять согласование образцов бланков документов, печатей, штампов органов исполнительной власти Москвы.
    2.3. До 1 июня 1998 г. сформировать и осуществлять ведение альбома бланков документов должностных лиц Мэрии и структурных подразделений аппарата Мэрии.
    3. Управлению по вопросам государственной службы и кадров Мэрии, Московскому региональному аналитическому центру по согласованию с советником Мэра и Правительства Москвы по вопросам экономической безопасности до 1 июля 1998 г. разработать образцы удостоверений органов исполнительной власти города и требования для изготовления удостоверений организаций городского подчинения.
    4. Финансово - хозяйственному управлению Мэрии:
    4.1. Осуществлять изготовление бланков документов, печатей и штампов Мэрии на основании разработанных Управлением организационно - методического обеспечения работы с документами Мэрии образцов бланков документов, печатей и штампов.
    4.2. Осуществлять изготовление удостоверений Мэрии на основании образцов удостоверений, разработанных в соответствии с п. 3 настоящего распоряжения.
    5. Государственно - правовому управлению Мэрии при согласовании проектов правовых актов, которыми утверждаются положения о департаментах, главных управлениях (управлениях), комитетах и территориальных органах исполнительной власти и создаются юридические лица, обращать внимание на обязательное приведение в документах унифицированного наименования (полного и при наличии - краткого) органа или организации, а также права на использование изображения герба города Москвы и наименований "Правительство Москвы", "Мэрия Москвы", "Москва", которые будут использоваться на бланках документов, печатях, штампах, удостоверениях и вывесках.