Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА В Г. МОСКВЕ

 

ПРИКАЗ
от 29 мая 2000 г. N 86

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА ПО Г. МОСКВЕ ОТ 29.05.2000 N 8 "О САНИТАРНОЙ ПАСПОРТИЗАЦИИ ОБЪЕКТА, ПОДЛЕЖАЩЕГО ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ"

 
    В целях реализации постановления главного государственного санитарного врача по г. Москве от 29.05.2000 N 8 "О санитарной паспортизации объекта, подлежащего дезинсекции и дератизации" приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Описание бланка санитарного паспорта объекта, подлежащего дезинсекции, дератизации (приложение 1).
    1.2. Инструкцию о порядке регистрации и выдачи центром госсанэпиднадзора санитарного паспорта объекта, подлежащего дезинсекции, дератизации (приложение 2).
    1.3. Примерную форму акта гигиенической оценки объекта, подлежащего дезинсекции, дератизации (приложение 3).
    1.4. Форму отчета по результатам санитарной паспортизации объектов, подлежащих дезинсекции и дератизации (приложение 4).
    2. Главным врачам центров госсанэпиднадзора в административных округах, на транспорте во Внуково и Шереметьево, заведующим структурных подразделений:
    2.1. Принять к руководству и исполнению постановление главного государственного санитарного врача по г. Москве от 2000 г. "О санитарной паспортизации объекта, подлежащего дезинсекции, дератизации".
    2.2. При осуществлении госсанэпиднадзора, гигиенической оценки продукции, видов деятельности, работ и услуг, представляющих потенциальную опасность для человека, предъявлять требования к юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям:
    2.2.1. О необходимости наличия и ведения санитарного паспорта на объекте, подлежащем дезинсекции, дератизации, по форме, утвержденной настоящим приказом.
    2.2.2. О наличии договора на проведение дезинсекционных и дератизационных работ с предприятиями, организациями, учреждениями и лицами, имеющими лицензию на право проведения вышеуказанных видов работ.