Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июня 2002 г. N 130-ПГ

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16.06.2000 N 231-ПГ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРОВ СБОРОВ, ВЗИМАЕМЫХ ОРГАНАМИ ГОСТЕХНАДЗОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

 
    Постановляю:
    1. Признать утратившим силу постановление Губернатора Московской области от 16.06.2000 N 231-ПГ "Об утверждении размеров сборов, взимаемых органами гостехнадзора Московской области".
    2. Министерству по делам печати и информации Московской области (А.В. Барковский), в десятидневный срок со дня подписания настоящего постановления, обеспечить его официальное опубликование, одновременно с распоряжением Министерства экономики Московской области "Об утверждении размеров сборов за услуги по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Московской области, взимаемых Главным управлением по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Московской области".
    3. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Н.М.