Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 июня 2002 г. N 778-РП

 

О ПРИЗНАНИИ АВАРИЙНЫМИ ЖИЛЫХ ДОМОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ, ЖИТЕЛИ КОТОРЫХ ПОДЛЕЖАТ ОТСЕЛЕНИЮ НА ПЛОЩАДЬ, ВЫДЕЛЯЕМУЮ ДЕПАРТАМЕНТОМ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ В СООТВЕТСТВИИ С ПРОГРАММОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ НА 2002 ГОД

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 26 августа 1997 г. N 643 "О порядке признания жилых помещений (домов) аварийными в г. Москве", постановлением Правительства Москвы от 13 апреля 1999 г. N 307 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 26 августа 1997 года N 643 "О порядке признания жилых помещений (домов) аварийными в г. Москве", решениями Городской межведомственной комиссии по использованию жилищного фонда г. Москвы от 4 июня 1998 г. N 44, от 1 октября 1998 г. N 48, от 30 ноября 2000 г. N 75:
    1. Признать жилые дома (приложение) аварийными.
    2. Установить, что жители, проживающие в аварийных домах (п. 1), отселяются на жилую площадь, выделенную Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.
    3. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы выделить в 2002-2003 годах префектуре Центрального административного округа жилую площадь (п. 2) в пределах лимитов площадей, определяемых ежегодными программами реализации жилой площади в г. Москве, для переселения жителей из аварийных домов (приложение).
    4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы: