Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июня 2002 г. N 426-ПП

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЖИЛОГО ДОМА ПО АДРЕСУ: УЛ. МУСЫ ДЖАЛИЛЯ, ДОМ 8, КОРПУС 2 (ЮЖНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    В связи с необходимостью использования жилых помещений дома 8, корп. 2 по ул. Мусы Джалиля в интересах города Правительство Москвы постановляет:
    1. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы передать в 2002 году в установленном порядке жилые помещения жилого дома - общежития по адресу: ул. Мусы Джалиля, д. 8, корп. 2 в аренду открытому акционерному обществу "Фирма "Реновация" сроком на 5 лет в целях использования для временного размещения граждан.
    2. Установить, что:
    2.1. Заселение жилых помещений в доме (п. 1) осуществляется по согласованию с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.
    2.2. Взимание платы с ОАО "Фирма "Реновация" за коммунально - эксплуатационные услуги и пользование жилыми помещениями осуществляется на условиях и по ставкам платы за наем жилых помещений в домах жилищного фонда социального использования города Москвы, установленных для расчета с населением.
    3. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 01.04.97 N 222 "О дальнейшем использовании жилого дома N 8, корп. 2 по ул. Мусы Джалиля (Южный административный округ)".