Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 апреля 2002 г. N 325-РГ

 

О ПРОВЕДЕНИИ ОБСЛЕДОВАНИЙ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ, НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии со статьей 12 Федерального закона "О безопасности дорожного движения" и в целях обеспечения соответствия состояния дорог правилам, стандартам, техническим нормам и другим нормативным документам, относящимся к обеспечению безопасности дорожного движения:
    1. Провести в период с 25 апреля по 1 июля 2002 года обследования автомобильных дорог, находящихся в государственной собственности Московской области.
    2. Управлению автомобильных дорог Московской области "Мосавтодор" (Косенков И.И.) по согласованию с Управлением ГИБДД ГУВД Московской области (Фадеев Б.В.) образовать и организовать деятельность комиссии по проведению обследований автомобильных дорог с участием представителей органов местного самоуправления муниципальных образований в Московской области и автотранспортных организаций.
    3. Управлению автомобильных дорог Московской области "Мосавтодор" (Косенков И.И.) по результатам проведенных обследований и в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете и областных целевых программах, принять меры по обеспечению необходимого уровня безопасности дорожного движения.
    4. Рекомендовать главам муниципальных образований Московской области:
    4.1. Образовать аналогичные комиссии для проведения обследований автомобильных дорог, находящихся в собственности муниципальных образований.
    4.2.