Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 июня 2002 г. N 233/21

 

О КОМПЕНСАЦИИ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА НА ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОГИБШИХ НА АТОМНОМ ПОДВОДНОМ КРЕЙСЕРЕ "КУРСК"

 
    В целях социальной поддержки членов семей военнослужащих, погибших на атомном подводном крейсере "Курск", Правительство Московской области постановляет:
    1. Установить с 1 июня 2002 года компенсацию стоимости проезда при предъявлении месячных проездных билетов установленного образца на городском пассажирском транспорте и автомобильном транспорте общего пользования пригородного сообщения зарегистрированным по месту жительства в Московской области детям военнослужащих, погибших на атомном подводном крейсере "Курск": до достижения ими 18-летнего возраста, а также обучающихся по очной форме в образовательных учреждениях всех типов и видов независимо от их организационно - правовых форм (за исключением образовательных учреждений дополнительного образования) до достижения ими возраста 23 лет.
    2. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.):
    2.1. В 2002 году осуществить финансирование расходов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, за счет средств, предусмотренных Законом Московской области "Об областной целевой программе "Социальная защита населения Московской области на 2001-2002 годы" на оказание адресной помощи населению Московской области.
    2.2. При формировании проекта областного бюджета на соответствующий финансовый год предусматривать средства на цели, указанные в пункте 1 настоящего постановления.