Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июня 2002 г. N 453-ПП

 

О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ГОРОДСКОЙ ПРОГРАММЫ ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ НА 2001-2003 ГОДЫ В Г. МОСКВЕ

 
    Утвержденная постановлением Правительства Москвы от 09.10.2001 N 912-ПП Городская программа по энергосбережению на 2001-2003 годы в г. Москве (далее - Городская программа) позволила отразить существующее на конец 2001 года положение дел в области энергосбережения в городе, наметить конкретные мероприятия на ближайшую перспективу до 2003 года, скоординировать эту работу и установить контроль за ее выполнением. Рассмотрение хода выполнения Городской программы на заседаниях Комиссии по энергосбережению, а также проведение в ноябре 2001 года XVI конференции - выставки "Москва - энергоэффективный город" вывели работу по энергосбережению в Москве на уровень системно решаемой государственной задачи.
    Быстроокупаемые мероприятия, выполнявшиеся в 2001 году в соответствии с Городской программой, обеспечили экономию топливно - энергетических ресурсов в объеме 160 тыс. тонн условного топлива, или 77120000 руб. в стоимостном выражении.
    В полном объеме выполнены в 2001 году запланированные научно - исследовательские и опытно - конструкторские работы по тематике "Энергоэффективность городского хозяйства".
    Внедрены приборы учета потребления тепловой энергии и воды на объектах Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы, Московского комитета образования, Комитетов здравоохранения Москвы, социальной защиты населения Москвы, физической культуры и спорта Правительства Москвы.